1
logomarca cybercook

Recheio de Abacaxi com Coco para Bolos com Calda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o suco com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Ferva o abacaxi batido com o açúcar e reserve.
  3. 3.
    Faça um creme com o suco de abacaxi, o leite condensado, a fécula e as gemas.
  4. 4.
    Adicione no creme o abacaxi batido e incorpore as claras em neve e o creme de leite.
  5. 5.
    Dissolva a gelatina em pó na água e acrescente no creme.
  6. 6.
    Por último, incorpore o coco ralado e leve para gelar.

Calda

  1. Ferva os ingredientes por 2 minutos e deixe esfriar para usar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Creme de leite Abacaxi Coco Coco ralado Gelatina Leite condensado Suco de abacaxi Açúcar Fécula de batata Batata

Recheio de Abacaxi com Coco para Bolos com Calda