Recheio de Abacaxi com Coco para Bolos com Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Recheio de Abacaxi com Coco para Bolos com Calda - 1 1/2 xícaras de chá de suco de abacaxi - 1/2 xícara de chá de açúcar - 1 lata de leite condensado - 1 colher de sopa de fécula de batata - 4 gemas peneiradas - 1 xícara de chá de abacaxi batido e peneirado - 1/2 xícara de chá de açúcar - 200 g de creme de leite - 4 claras batidas em neve - 12 g de gelatina em pó sem sabor - 1/2 xícara de água - 2 xícaras de chá de coco ralado Ferva o suco com o açúcar e reserve; Ferva o abacaxi batido com o açúcar e reserve; Faça um creme com o suco de abacaxi, o leite condensado, a fécula e as gemas; Adicione no creme o abacaxi batido e incorpore as claras em neve e o creme de leite; Disolva a gelatina em pó na água e acrescente no creme; Por último, incorpore o coco ralado e leve para gelar. Calda - 1/2 xícara de chá de açúcar - 1 1/2 de chá de suco de abacaxi Ferva os ingredientes por 2 minutos e deixe esfriar para usar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: