Recheio de Abacaxi para Bolos e Tortas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido dissolvido.
  2. 2.
    Misture sempre até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. 4.
    Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Deixe esfriar e reserve.
  6. 6.
    Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite.
  7. 7.
    Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta.
  8. 8.
    Esse creme também é ótimo para fazer pavê de abacaxi.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Amido de milho Bolos com recheio Leite condensado Sem Glúten