1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio de Abacaxi para Bolos e Tortas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido dissolvido.
  2. 2.
    Misture sempre até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. 4.
    Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Deixe esfriar e reserve.
  6. 6.
    Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite.
  7. 7.
    Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta.
  8. 8.
    Esse creme também é ótimo para fazer pavê de abacaxi.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Bolos com recheio Leite condensado Sem Glúten

Recheio de Abacaxi para Bolos e Tortas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html