Início

Receitas

Doces

Recheio de Abacaxi para Bolos e Tortas

Recheio de Abacaxi para Bolos e Tortas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

107,19 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 14/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido dissolvido.

  • 2. Misture sempre até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. Deixe esfriar e reserve.

  • 6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite.

  • 7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta.

  • 8. Esse creme também é ótimo para fazer pavê de abacaxi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários