Recheio de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Leve o abacaxi e o açúcar ao fogo médio numa panela e mexa vá cozinhando e mexendo até tomar uma consistência de geléia. Reserve.
  • 2. Faça um creme com o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite e o creme de leite leve ao fogo até formar um creme grosso, deixe esfriar e misture ao abacaxi. agora é só rechear bolos e tortas.
essa receita recheia bem um bolo grande, se for um bolo pequeno é só diminuir os ingredientes. Crédito da receita: eu fiz o creme uma vez minha mãe me deu a receita, só fiz acrescentar o doce de abacaxi

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: