1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o abacaxi e o açúcar ao fogo médio numa panela e mexa vá cozinhando e mexendo até tomar uma consistência de geléia. Reserve.
  2. 2.
    Faça um creme com o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite e o creme de leite leve ao fogo até formar um creme grosso, deixe esfriar e misture ao abacaxi. agora é só rechear bolos e tortas.

essa receita recheia bem um bolo grande, se for um bolo pequeno é só diminuir os ingredientes. Crédito da receita: eu fiz o creme uma vez minha mãe me deu a receita, só fiz acrescentar o doce de abacaxi

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Arroz Doce

Por Cybercook

Salada de Frutas

Por Anny Ferreira

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Leite condensado

Recheio de Abacaxi