logomarca cybercook

Recheio de Abobrinha e Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 200 kcal / porção

    Ingredientes
    - 2 dentes de alho em tiras finas
    - 1 cebola média
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 2 abobrinhas raladas
    - 2 tomates picados sem pele e sem sementes
    - tomilho fresco a gosto
    - 2 colheres (sopa) de uvas-passas sem semente
    - sal a gosto
    - 200 g de queijo branco ralado grosso

    Modo de Preparo
    Refogue o alho e a cebola no azeite e junte a abobrinha. Deixe murchar e adicione o tomate, o tomilho, a uva-passa e o sal. Deixe mais 5 minutos. Retire e adicione o queijo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)