logomarca cybercook

Recheio de Amendoim para bolos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg de amendoim torrado e moído
    - 1 copo de leite
    - 2 1/2 de chá de açúcar
    - 3 gemas
    - 1 colher de chá de baunilha
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 1/2 xícara de chá de leite

    Leve tudo ao fogo, por 5 minutos, mexendo sempre.
    Utilize frio se quiser..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: