1
logomarca cybercook

Recheio de atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Esmague o atum escorrido, misture com o molho bechamel, o concentrado de tomate e junte um pouco de salsa picada. Tempere com sal, pimenta, sumo e casca de limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com molho bechamel Receitas com sardinha e atum

Recheio de atum