logomarca cybercook

Recheio de Berinjela para Empanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte a berinjela, salgue e coloque num escorredor para drenar a água. Numa panela grande, frite levemente o alho e a cebola no azeite. Junte a berinjela e os tomates. Refogue até os ingredientes ficarem macios. Retire do fogo e acrescente o queijo de cabra e o manjericão. Tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto. Deixe esfriar e recheie as empanadas. Asse no forno, ao invés de fritar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

recheio de frango e queijo

recheio de frango e queijo

Por s silva moraes silva

Berinjela Melanzzani

Berinjela Melanzzani

Por sandra de Mello Stocco

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Empanados Queijo de cabra Receitas salgadas Tomilho Manjericão