Recheio de bolo cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as latas de leite condensado na pressão por 40 minutos.
  2. 2.
    Espere esfriar completamente antes de abrir a lata.
  3. 3.
    Vira um doce de leite.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Pique as ameixas e leve ao fogo com a água e o açúcar, por 5 minutos.
  6. 6.
    Depois que a ameixa estiver fria, coloque numa vasilha grande o doce de leite, o creme de leite e as ameixas.
  7. 7.
    Misture.
  8. 8.
    Antes de rechear o bolo, leve á geladeira por 1 hora, pois fica mais consistente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Ameixa Ameixa seca Bolos com recheio Leite condensado Sem Glúten