Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Recheio de Bolo de Chocolate Branco ( Leite Ninho)

Recheio de Bolo de Chocolate Branco ( Leite Ninho)

vegetariana

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

495,95 kcal

clarissa soletti mendes

Receita enviada por clarissa soletti mendes

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo na batedeira e vbata por uns 5 minutos ou mais a té ficar cremoso. A quntidade do leite condensado depende do sabor que quiser deixar na maioria uso as duas latas, e o creme de leite se estiver com o clima muito quente uso uma ou se o crem ficar muito firme coloco as duas. Tenho a mania de adaptar as receitas rsrsrsrs.Recheio e cubro e pra fechar com chave de ouro coloco chocolate branco por cima.... é perfeito

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elaine Trazi

Elaine Trazi

14/07/2012

Se eu quiser colocar nozes será que fica bom ?Parabéns

bruna depole

bruna depole

24/10/2011

Sem comentarios!essa receita e mais do q perfeita!fez mtooooo sucesso!

gracielle teixeira

fiz essa receita e amei muuuiiiitoooo boa mesmo parabens

jorge deodato

jorge deodato

11/05/2011

tenho ouvido varios comentarios sobre receitas com leite ninho e esta me parece bem interessante

Rose Santos

Rose Santos

02/04/2011

Menina que receita Deliciosa! Fiz como vc sugeriu, fui dosando até ficar do meu gosto! Amei! Obrigada!!!!

marli gomes da silva

queria um recheio diferente para um bolo, encontrei este e fiz, maravilhoso, delicioso, perfeito. o bolo sumiu como magica e os convidados foram só elogios.

claucia aparecida

Muito boa essa receita, fica muito delicioso. Devido emulsificante fica com gosto de sorvete, esperimentem.