Recheio de Caldo Verde...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa panela em fogo medio coloque a agua, os tabletes de caldo de galinha, as batatas descascadas e cortadas em quatro partes e cozinhe ate a batata ficar bem macia por mais ou menos 20 minutos.
  • 2. Acrescente o maço de couve rasgada, abafe e deixe esfriar.
  • 3. Transfira esta mistura para um liquidificador e bata bem.
  • 4. Numa panela em fogo medio, com 2 colheres de sopa de azeite e doure a cebola picada, a pimenta vermelha picada e 1 gomo de paio cortado em cubinhos.
  • 5. Junte a mistura de couve batida no liquidificador e deixe ferver.
  • 6. Aos poucos polvilhe a farinha de mandioca o suficiente para ficar no ponto de pirao grosso de mais ou menos 100g.
  • 7. Deixe esfriar e recheie as bananas.
  • 8. Rendimento: Mais ou menos 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 06/04/09.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: