1
logomarca cybercook

recheio de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue nele 1 cebola media picada 3 dentes de alho picado e 300g de camarâo moido e temperado com sal e limão . junte 1 tomate picado de pele e sem semente e cozinhe em fogo alto por 10 minutos dilua 1 colher de farinha de trigo em 2 colheres de sopa de agua fria e junte ao refogado misture bem e deixe apurar em fogo baixo po 5 min apague o fogo e agrescente 2 colheres de sopa de sasinha picada e 1 colher de molho de pimenta espere espriar para rechear oque queira!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (1)

Elizabeth

o recheio tipo liquido ou durinho?

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes

recheio de camarão