logomarca cybercook

recheio de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue nele 1 cebola media picada 3 dentes de alho picado e 300g de camarâo moido e temperado com sal e limão . junte 1 tomate picado de pele e sem semente e cozinhe em fogo alto por 10 minutos dilua 1 colher de farinha de trigo em 2 colheres de sopa de agua fria e junte ao refogado misture bem e deixe apurar em fogo baixo po 5 min apague o fogo e agrescente 2 colheres de sopa de sasinha picada e 1 colher de molho de pimenta espere espriar para rechear oque queira!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil
Risoto de Camarão
Escondidinho de Camarão
Arroz com Camarão
Caldinho de Camarão
Camarão na Moranga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Elizabeth

o recheio tipo liquido ou durinho?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes