1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue nele 1 cebola media picada 3 dentes de alho picado e 300g de camarâo moido e temperado com sal e limão.
  2. 2.
    Junte 1 tomate picado de pele e sem semente e cozinhe em fogo alto por 10 minutos.
  3. 3.
    Dilua 1 colher de farinha de trigo em 2 colheres de sopa de agua fria e junte ao refogado, misture bem e deixe apurar em fogo baixo por 5 min.
  4. 4.
    Apague o fogo e acrescente 2 colheres de sopa de sasinha picada e 1 colher de molho de pimenta.
  5. 5.
    Espere esfriar para rechear o que quiser!.

Por: elizabeth castelo branco
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (1)

Elizabeth

o recheio tipo liquido ou durinho?

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes

Recheio de Camarão