1

recheio de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue nele 1 cebola media picada 3 dentes de alho picado e 300g de camarâo moido e temperado com sal e limão . junte 1 tomate picado de pele e sem semente e cozinhe em fogo alto por 10 minutos dilua 1 colher de farinha de trigo em 2 colheres de sopa de agua fria e junte ao refogado misture bem e deixe apurar em fogo baixo po 5 min apague o fogo e agrescente 2 colheres de sopa de sasinha picada e 1 colher de molho de pimenta espere espriar para rechear oque queira!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

o recheio tipo liquido ou durinho?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: