1
logomarca cybercook

Recheio de camarões para empadinhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os camarões, já descascados e
  2. 2.
    limppos, com uma colher de manteiga, juntando]as cebolas picadinhas.
  3. 3.
    À parte, desmanche no leite a farinha de
  4. 4.
    trigo, adicione as gemas e 1 colheirinha de man
  5. 5.
    teiga. Junte tudo aos camarões já cozidos e -
  6. 6.
    deixe em fogo brando, mexendo sempre até en
  7. 7.
    grossar. Misture ligeiramente os cheiros-verdes
  8. 8.
    No momento de encher as forminhas
  9. 9.
    de empadas, adicione pedaços de palmito cozi-
  10. 10.
    do, se quiser.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (1)

Paulo martins de oliveira

Gostaria de saber, se posso dividir margarina com banha de porco para que a massa fique bem macia, e derreta na boca.

Brasileira Camarão Salgadinhos Lanches Azeitona Frutos do mar Palmito Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de empada

Recheio de camarões para empadinhas