logomarca cybercook

Recheio de camarões para empadinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogue os camarões, já descascados e
  2. 2.
    limppos, com uma colher de manteiga, juntando]as cebolas picadinhas.
  3. 3.
    À parte, desmanche no leite a farinha de
  4. 4.
    trigo, adicione as gemas e 1 colheirinha de man
  5. 5.
    teiga. Junte tudo aos camarões já cozidos e -
  6. 6.
    deixe em fogo brando, mexendo sempre até en
  7. 7.
    grossar. Misture ligeiramente os cheiros-verdes
  8. 8.
    No momento de encher as forminhas
  9. 9.
    de empadas, adicione pedaços de palmito cozi-
  10. 10.
    do, se quiser.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Paulo martins de oliveira

Gostaria de saber, se posso dividir margarina com banha de porco para que a massa fique bem macia, e derreta na boca.

Brasileira Camarão Salgadinhos Lanches Azeitona Frutos do mar Palmito Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de empada