1

Recheio de camarões para empadinhas.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Refogue os camarões, já descascados e
  • 2. limppos, com uma colher de manteiga, juntando]as cebolas picadinhas.
  • 3. À parte, desmanche no leite a farinha de
  • 4. trigo, adicione as gemas e 1 colheirinha de man
  • 5. teiga. Junte tudo aos camarões já cozidos e -
  • 6. deixe em fogo brando, mexendo sempre até en
  • 7. grossar. Misture ligeiramente os cheiros-verdes
  • 8. No momento de encher as forminhas
  • 9. de empadas, adicione pedaços de palmito cozi-
  • 10. do, se quiser.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gostaria de saber, se posso dividir margarina com banha de porco para que a massa fique bem macia, e derreta na boca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: