Início

Receitas

Bolos

Recheio de Caramelo p/a Bolo

Recheio de Caramelo p/a Bolo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

284,09 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 16/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela derreta o açúcar até caramelizar. Junte o leite condensado e parte do leite (1 xícara) e deixe ferver. Misture o amido de milho no que restou do leite (1 xícara) e junte no creme. Deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Priscila Faccini Bravin

Do bolo não posso falar , mas, do recheio , vivo fazendo esse recheio no aniversário do meu sobrinho para servir no copinho e as crianças adoram ! Sirvo como se fosse brigadeiro de copinho com confete colorido , fica lindo e gostoso!!!