Recheio de Caramelo p/a Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Numa panela derreta o açúcar até caramelizar. Junte o leite condensado e parte do leite (1 xícara) e deixe ferver. Misture o amido de milho no que restou do leite (1 xícara) e junte no creme. Deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Fonte: Band/ Receita Minuto

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Priscila Faccini Bravin

Do bolo não posso falar , mas, do recheio , vivo fazendo esse recheio no aniversário do meu sobrinho para servir no copinho e as crianças adoram ! Sirvo como se fosse brigadeiro de copinho com confete colorido , fica lindo e gostoso!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Leite condensado Sem Glúten Caramelo