logomarca cybercook

Recheio de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Deixar a carne de molho por quatro horas. Retirar toda a gordura e desfiá-la bem, desprezando a água. Reservar. Em uma panela, fritar, no óleo, a cebola picada e o alho amassado. Adicionar a carne-seca, o tomate picado sem pele e sem semente, o caldo de bacon e meio litro de água. Deixar ferver. Dissolver três colheres de farinha de trigo em um copo de água e despejar na panela. Deixar engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, a azeitona e cheiro verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por ani brito de sa

Cozido baiano

Cozido baiano

Por éda Sacramento Correia

Lombo Recheado Com Farofa

Lombo Recheado Com Farofa

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Azeitona Bacon Carne seca Pratos principais Cheiro verde