1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio de carne seca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Deixar a carne de molho por quatro horas. Retirar toda a gordura e desfiá-la bem, desprezando a água. Reservar. Em uma panela, fritar, no óleo, a cebola picada e o alho amassado. Adicionar a carne-seca, o tomate picado sem pele e sem semente, o caldo de bacon e meio litro de água. Deixar ferver. Dissolver três colheres de farinha de trigo em um copo de água e despejar na panela. Deixar engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, a azeitona e cheiro verde.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Azeitona Bacon Carne seca Pratos principais Cheiro verde

Recheio de carne seca