1
logomarca cybercook

Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de recheio de chocolate para bolo é maravilhosa e simples de preparar. Serve para qualquer bolo de chocolate que você imaginar.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreter em banho-maria o chocolate meio amargo e o ao leite juntos.
  2. 2.
    Bater o chantilly.
  3. 3.
    Com o chocolate já derretido, colocar o creme de leite depois o chantilly, e está pronto pra rechear qualquer bolo, fica maravilhosooooo!!!

By Priscila Descovi

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (30)

Sabrina Fernanda Rodrigues da Silva

posso usar aquelas barrinhas encontradas em supermercados?

Olá Sabrina! Obrigada pelo seu contato (: Pode utilizar sim as barrinhas de chocolate encontradas em supermercados, contato que dê a quantidade certa de gramas. Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Thiago Barreto

ESte recheio daria para duas camadas de um bolo de 40 cm diâmetro???

Carla Brasil

Utilizei chocolate Blend da Harald, dobrei a receita para o recheio de um bolo n 26, rendeu bastante e fica sensacional. obrigada por dividir essa receita.

Andressa Pagliarini

Gostaria de saber a quantidade de chantilly por favor.

Olá Andressa! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita, utiliza-se 1 caixinha de chantilly de 200 gramas, que é encontrada em mercados e supermercados. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Carolaine Wendel

qual o tamanho desse tablet alguém sabe???

170 gramas Obrigado Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Andrea Prudente

Gostaria de saber se o chantily é branco ou de chocolate?

Olá Andrea, Chantily normal, branco. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

isaias camilo

Posso coloca chocolate em pó em vez de barra?

Olá Isaias, Provavelmente não terá o mesmo resultado, mas se quiser tentar fique a vontade. Conte pra nós como ficou depois. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ola eu fiz com chocolate em pó solúvel, e ficou muito bom, minhas filhas amaram , deu para rechear o bolo de chocolate e fazer uma bela cobertura hummmm , estou pronto para fazer outro.

isaias camilo
em 30/07/2015
isaias camilo

Posso colocar só o chocolate ao leite?

Olá Isaias, Pode, claro! Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vanessa Matarazzo de Carvalho

Amei essa receita, muito prática é deliciosa!

Erica da Cruz

Aprovadíssimo....aqui em casa só foi elogios!

Bolos Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Francesa Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Sem Glúten Receitas de mousse

Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse