Recheio de cobertura de geleia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Em uma tigela,coloque a gelatina em pó,a agua quente e misture ate dissolver.Deixe esfriar.Adicione a geleia de morango,o leite condensado,o creme e misture bem ate ficar homogêneo.Com esse creme,recheie e cubra a massa do bolo de sua preferencia e leve a geladeira por 2 horas.se desejar,substitua o sabor da gelatina e da geleia e faça outra sabores de recheio.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Camila

Segui exatamente os passos e não gostei do resultado... acho que as medidas sobram e o recheio fica aguado, não fica cremoso mesmo como um recheio deveria ficar para poder passar no meio do bolo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Geléia de morango