Início

Receitas

Doces

Recheio de cobertura de geleia

Recheio de cobertura de geleia

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

157,59 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela,coloque a gelatina em pó,a água quente e misture ate dissolver.Deixe esfriar.Adicione a geleia de morango,o leite condensado,o creme e misture bem ate ficar homogêneo.

  • 2. Com esse creme,recheie e cubra a massa do bolo de sua preferência e leve a geladeira por 2 horas.

  • 3. Se desejar,substitua o sabor da gelatina e da geleia e faça outros sabores de recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Camila

Camila

23/02/2011

Segui exatamente os passos e não gostei do resultado... acho que as medidas sobram e o recheio fica aguado, não fica cremoso mesmo como um recheio deveria ficar para poder passar no meio do bolo.