Recheio de coco para torta baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1 - Com o açúcar e um pouco de água se faz uma calda, deixe ferver até
  2. 2.
    ponto de fondant forte,
  3. 3.
    2 - Coloque o coco na calda e deixar mais um pouco até engrossar»
  4. 4.
    3- Tire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    42 - Adicione os ovos e as gemas e misture tudo muito bem.
  6. 6.
    52 - Coloque no fundo da torta (já previamente preparada)
  7. 7.
    62 - Asse em forno moderado
  8. 8.
    78 - Depois de assado pincele com geléia de damasco, pêssego ou maçã

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Coco ralado Sem Glúten Comida baiana