1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio de Coco para Torta Baiana

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o açúcar e um pouco de água se faz uma calda, deixe ferver até
  2. 2.
    ponto de fondant forte,
  3. 3.
    Coloque o coco na calda e deixar mais um pouco até engrossar»
  4. 4.
    Tire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Adicione os ovos e as gemas e misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Coloque no fundo da torta (já previamente preparada)
  7. 7.
    Asse em forno moderado
  8. 8.
    Depois de assado pincele com geléia de damasco, pêssego ou maçã

Por: Suzana Souza de Mello
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Sem Glúten Comida baiana

Recheio de Coco para Torta Baiana