Início

Receitas

Doces

Recheio de Coco para Torta Baiana

Recheio de Coco para Torta Baiana

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

655,63 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 04/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o açúcar e um pouco de água se faz uma calda, deixe ferver até

  • 2. ponto de fondant forte,

  • 3. Coloque o coco na calda e deixar mais um pouco até engrossar»

  • 4. Tire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 5. Adicione os ovos e as gemas e misture tudo muito bem.

  • 6. Coloque no fundo da torta (já previamente preparada)

  • 7. Asse em forno moderado

  • 8. Depois de assado pincele com geléia de damasco, pêssego ou maçã

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários