1
logomarca cybercook

Recheio de Creme de Damascos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o damasco com a água, escorrer, esfriar e triturar , Reserve.
  2. 2.
    Ferver o leite com o sal e a metade do açúcar.
  3. 3.
    Temperar a mistura com a outra metade do açúcar já incorporado as gemas, o ovo e o amido.
  4. 4.
    Voltar ao fogo até abrir fervura.
  5. 5.
    Retire do fogo, adicione a manteiga e os damascos.
  6. 6.
    Deixe esfriar antes de usar.
Fonte: Rafael Barros/ Ópera Ganache
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo com Recheio de Maçã

Bolo com Recheio de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho

Recheio de Creme de Damascos