Recheio de Creme de Damascos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Ferver o damasco com a água, escorrer, esfriar e triturar , Reserve.
  2. 2.
    Ferver o leite com o sal e a metade do açúcar.
  3. 3.
    Temperar a mistura com a outra metade do açúcar já incorporado as gemas, o ovo e o amido.
  4. 4.
    Voltar ao fogo até abrir fervura.
  5. 5.
    Retire do fogo, adicione a manteiga e os damascos.
  6. 6.
    Deixe esfriar antes de usar.
Fonte: Rafael Barros/ Ópera Ganache

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Amido de milho