1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio de Creme de Damascos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o damasco com a água, escorrer, esfriar e triturar , Reserve.
  2. 2.
    Ferver o leite com o sal e a metade do açúcar.
  3. 3.
    Temperar a mistura com a outra metade do açúcar já incorporado as gemas, o ovo e o amido.
  4. 4.
    Voltar ao fogo até abrir fervura.
  5. 5.
    Retire do fogo, adicione a manteiga e os damascos.
  6. 6.
    Deixe esfriar antes de usar.
Fonte: Rafael Barros/ Ópera Ganache

Por: Maria Cristina L. S. Vicente

Você pode gostar...

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Bolo com Recheio de Maçã

Por Shelly Rodrigues

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho

Recheio de Creme de Damascos