1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio de Creme de Damascos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o damasco com a água, escorrer, esfriar e triturar , Reserve.
  2. 2.
    Ferver o leite com o sal e a metade do açúcar.
  3. 3.
    Temperar a mistura com a outra metade do açúcar já incorporado as gemas, o ovo e o amido.
  4. 4.
    Voltar ao fogo até abrir fervura.
  5. 5.
    Retire do fogo, adicione a manteiga e os damascos.
  6. 6.
    Deixe esfriar antes de usar.
Fonte: Rafael Barros/ Ópera Ganache

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Bolo com Recheio de Maçã

Bolo com Recheio de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho

Recheio de Creme de Damascos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html