1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio de Creme de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Escaldar as folhas do espinafre em água fervente por apenas dois minutos. Retirar, escorrer e reservar.
  2. 2.
    Cortar o espinafre muito bem picadinho e reservar. Refogar a cebola no azeite e juntar o espinafre e os ingredientes restantes.
  3. 3.
    Acrescentar o leite já misturado com a maisena e mexer até engrossar um pouco.
  4. 4.
    Esfriar um pouco e rechear as panquecas

Comentários (0)

Sopas Azeite Amido de milho Azeite de oliva Entradas Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Parmesão

Recheio de Creme de Espinafre