Início

Receitas

Sopas

Recheio de Creme de Espinafre

Recheio de Creme de Espinafre

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

60,56 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escaldar as folhas do espinafre em água fervente por apenas dois minutos. Retirar, escorrer e reservar.

  • 2. Cortar o espinafre muito bem picadinho e reservar. Refogar a cebola no azeite e juntar o espinafre e os ingredientes restantes.

  • 3. Acrescentar o leite já misturado com a maisena e mexer até engrossar um pouco.

  • 4. Esfriar um pouco e rechear as panquecas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários