logomarca cybercook

Recheio de Creme de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Escaldar as folhas do espinafre em água fervente por apenas dois minutos. Retirar, escorrer e reservar.
  2. 2.
    Cortar o espinafre muito bem picadinho e reservar. Refogar a cebola no azeite e juntar o espinafre e os ingredientes restantes.
  3. 3.
    Acrescentar o leite já misturado com a maisena e mexer até engrossar um pouco.
  4. 4.
    Esfriar um pouco e rechear as panquecas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Azeite Amido de milho Azeite de oliva Entradas Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Parmesão