1
logomarca cybercook

Recheio de damasco para tortas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha os damascos de molho em água fria e após 30 minutos, mude a água e leve ao fogo, mexendo de vez em quando com uma colher para desmanchar os damascos.
  2. 2.
    Quando estiverem bem desmancha -
  3. 3.
    dos , passe por uma peneira, juntando o açú -
  4. 4.
    car. Leve novamente ao fogo até ficar com a consistência de creme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rocambole Trufado de Damasco

Rocambole Trufado de Damasco

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Recheio de Maçã

Bolo com Recheio de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Rocambole Trufado de Damasco

Rocambole Trufado de Damasco

Por Silvana Silveira

Farofa de Damasco

Farofa de Damasco

Por Carlito Fernandes

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Sem Glúten

Recheio de damasco para tortas