logomarca cybercook

Recheio de damasco para tortas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Ponha os damascos de molho em água fria e após 30 minutos, mude a água e leve ao fogo, mexendo de vez em quando com uma colher para desmanchar os damascos.
  2. 2.
    Quando estiverem bem desmancha -
  3. 3.
    dos , passe por uma peneira, juntando o açú -
  4. 4.
    car. Leve novamente ao fogo até ficar com a consistência de creme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Rocambole Trufado de Damasco

Rocambole Trufado de Damasco

Por ly Rodrigues Da Silva

Farofa de Damasco

Farofa de Damasco

Por to Fernandes de Oliveira

Bolo com recheio de maã‡ãƒ

Bolo com recheio de maã‡ãƒ

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Sem Glúten