logomarca cybercook

Recheio de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os damascos no suco de laranja até ficarem macios. Escorra, mas reserve a água.
  2. 2.
    Bata os damascos com o açúcar no processador de alimentos, ou no liquidificador.
  3. 3.
    Se o purê ficar muito seco, acrescente um pouco da água separada. Prove, algumas pessoas gostam do recheio mais doce, nesse caso acrescente mais açúcar. Mas não exagere.
  4. 4.
    O recheio pode ser preparado na véspera e guardado na geladeira.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de Damasco

Farofa de Damasco

Por to Fernandes de Oliveira

Bolo com recheio de maã‡ãƒ

Bolo com recheio de maã‡ãƒ

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Rocambole Trufado de Damasco

Rocambole Trufado de Damasco

Por ly Rodrigues Da Silva

Taça Tropical

Taça Tropical

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Paula Bittencourt

Excelente pra rechear bolos, já fiz algumas vezes combinando com outros recheios e fica maravilhoso, sem contar que é super fácil e rápido, vale a pena experimentar!!

Brasileira Cremes Doces Damasco Laranja Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta