1

Recheio de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Cozinhe os damascos no suco de laranja até ficarem macios. Escorra, mas reserve a água.
  • 2. Bata os damascos com o açúcar no processador de alimentos, ou no liquidificador.
  • 3. Se o purê ficar muito seco, acrescente um pouco da água separada. Prove, algumas pessoas gostam do recheio mais doce, nesse caso acrescente mais açúcar. Mas não exagere.
  • 4. O recheio pode ser preparado na véspera e guardado na geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Excelente pra rechear bolos, já fiz algumas vezes combinando com outros recheios e fica maravilhoso, sem contar que é super fácil e rápido, vale a pena experimentar!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: