1
logomarca cybercook

Recheio de Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os damascos no suco de laranja até ficarem macios. Escorra, mas reserve a água.
  2. 2.
    Bata os damascos com o açúcar no processador de alimentos, ou no liquidificador.
  3. 3.
    Se o purê ficar muito seco, acrescente um pouco da água separada. Prove, algumas pessoas gostam do recheio mais doce, nesse caso acrescente mais açúcar. Mas não exagere.
  4. 4.
    O recheio pode ser preparado na véspera e guardado na geladeira.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo com Recheio de Maçã

Bolo com Recheio de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Rocambole Trufado de Damasco

Rocambole Trufado de Damasco

Por Silvana Silveira

Farofa de Damasco

Farofa de Damasco

Por Carlito Fernandes

Rocambole Trufado de Damasco

Rocambole Trufado de Damasco

Por Shelly Rodrigues

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (1)

Ana Paula Bittencourt

Excelente pra rechear bolos, já fiz algumas vezes combinando com outros recheios e fica maravilhoso, sem contar que é super fácil e rápido, vale a pena experimentar!!

Brasileira Cremes Doces Damasco Laranja Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta

Recheio de Damasco