Início

Receitas

Doces

Recheio de Damasco

Recheio de Damasco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

53,49 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 20/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os damascos no suco de laranja até ficarem macios. Escorra, mas reserve a água.

  • 2. Bata os damascos com o açúcar no processador de alimentos, ou no liquidificador.

  • 3. Se o purê ficar muito seco, acrescente um pouco da água separada. Prove, algumas pessoas gostam do recheio mais doce, nesse caso acrescente mais açúcar. Mas não exagere.

  • 4. O recheio pode ser preparado na véspera e guardado na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Paula Bittencourt

Excelente pra rechear bolos, já fiz algumas vezes combinando com outros recheios e fica maravilhoso, sem contar que é super fácil e rápido, vale a pena experimentar!!