Recheio de Frango para Tortas e Panquecas

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Pique a carne de frango em cubinhos.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador o tomate, a cebola e o alho.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes, menos a ervas finas e o creme de leite.
  5. 5.
    Refogue em um fio de óleo, até o frango ficar cozido, cerca de 20 minutos, e ficar quase
  6. 6.
    seco.
  7. 7.
    Se necessário, adicione um pouco de água.
  8. 8.
    Adicione as ervas finas e o creme de leite, espere ferver e apague o fogo.
  9. 9.
    Use o recheio frio ou gelado.
  10. 10.
    *) As ervas finas (Fines Herbes) é uma mistura clássica de ervas, encontrada nos bons supermercados e empórios.
  11. 11.
    **) O creme de leite longa vida, pode ser substituído pelo creme de leite fresco, sem problemas.
  12. 12.
    Se substituir por creme de leite de latinha, tenha cuidado, para não ferver, pois pode talhar.
  13. 13.
    Rende cerca de 10 porções.
  14. 14.
    É de preparo fácil, e a cocção demora cerca de 1 hora.
Essa receita foi gentilmente cedida por Antonio Roque Pricoli Bueno, nosso amigo cooknauta que entende muuuuuiiiiito de cozinha!

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Comentários (1)

sandra

adoro as receitas;

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