logomarca cybercook

Recheio de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. recheio de maracuj aacute ingredientes - 500 gr de chocolate branco - 1 lata de creme de leite sem soro - 2 colheres sopa de rum - 1 cálice de suco de maracujá concentrado modo de preparo aquecer o creme de leite microondas ou fogão até amornar derreter o chocolate - que n atilde o precisa p aacute ssar pela temperagem - e misturar bem ao creme de leite colocar o rum e o suco de maracujá misturar e levar à geladeira até endurecer esse recheio é bem versátil podendo ser usado para rechear ovos bombons e até como trufas fazendo bolinhas e levando à geladeira para gelar e em seguida banhar com o chocolate no caso de trufas se ficar muito mole acrescentar mais chocolate branco à receita esta receita foi desenvolvida e executada para o cyber cook por carmen nistal consultora na aacute rea de chocolates www chocolatearte com foto daniela lapetina.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches