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Recheio de Milho para Risoli

Recheio de Milho para Risoli

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

34,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 29/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina junto com o óleo, sem deixar queimar. Frite o alho até dourar.

  • 2. Adicione a cebola e frite até murchar. Coloque os tomates e deixe começar a derreter. Acrescente o milho, misture bem e adicione a água. Cozinhe em fogo médio até milho ficar macio.

  • 3. Com o milho já cozido, acrescente a salsinha picada, misture bem. Verifique a quantidade de caldo, deixe pelos menos 1/4 xícara -chá.

  • 4. Adicione o amido de milho, mexa e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.

  • 5. Na hora de rechear, coloque 1 colher -chá de requeijão e o recheio por cima. Feche os risoles.

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