logomarca cybercook

Recheio de Milho para Risoli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Aqueça a margarina junto com o óleo, sem deixar queimar. Frite o alho até dourar.
  2. 2.
    2. Adicione a cebola e frite até murchar. Coloque os tomates e deixe começar a derreter. Acrescente o milho, misture bem e adicione a água. Cozinhe em fogo médio até milho ficar macio.
  3. 3.
    3. Com o milho já cozido, acrescente a salsinha picada, misture bem. Verifique a quantidade de caldo, deixe pelos menos 1/4 xícara -chá.
  4. 4.
    4. Adicione o amido de milho, mexa e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
  5. 5.
    5. Na hora de rechear, coloque 1 colher -chá de requeijão e o recheio por cima. Feche os risoles.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de milho

Broa de milho

Por kell castro

Bolo de Bagaço de Milho

Bolo de Bagaço de Milho

Por ria luisa silva moreira

Empadão com Recheio Cremoso

Empadão com Recheio Cremoso

Por Gilda Ferreira Machado

Empada dos Neves

Empada dos Neves

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Azeite de oliva Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde