1
logomarca cybercook

Recheio de Milho para Risoli

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça a margarina junto com o óleo, sem deixar queimar. Frite o alho até dourar.
  2. 2.
    2. Adicione a cebola e frite até murchar. Coloque os tomates e deixe começar a derreter. Acrescente o milho, misture bem e adicione a água. Cozinhe em fogo médio até milho ficar macio.
  3. 3.
    3. Com o milho já cozido, acrescente a salsinha picada, misture bem. Verifique a quantidade de caldo, deixe pelos menos 1/4 xícara -chá.
  4. 4.
    4. Adicione o amido de milho, mexa e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
  5. 5.
    5. Na hora de rechear, coloque 1 colher -chá de requeijão e o recheio por cima. Feche os risoles.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Broa de milho

Broa de milho

Por Kell Castro

Empada dos Neves

Empada dos Neves

Por José Neves

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Azeite de oliva Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde

Recheio de Milho para Risoli