Início

Receitas

Bolos

Recheio de Morangos para Bolos

Recheio de Morangos para Bolos

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

22,74 kcal

Maristela Gongora

Receita enviada por Maristela Gongora

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os morangos, e cozinhe-os em pouca água até se desfazerem.

  • 2. Passe-os por uma peneira fina, e meça a massa em xícaras, juntando, então, o mesmo número de xícaras de açúcar.

  • 3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.

  • 4. Empregue frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários