1

Recheio de mousse de maracujá para bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse.
  • 2. Em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.
  • 3. Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa.
  • 4. Cave o bolo, retirando todo o miolo.
  • 5. Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo.
  • 6. Leve novamente à geladeira, até servir.
  • 7. Obs: se desejar, cubra com o que preferir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (11)

eu adorei suas receitas sao boas e muito gostosas

gostei do diamismo do site

fiz esta receita ficou exelente , não é enjoativa pois fica refrescante e não muito doce

EU ADOREI ESSA RECEITA POR VARIOS MOTIVO FACIO DE FAZER,RAPIDO DE FAZER NAO VAI AO FOGO,USA LIQUIDIFICADOR, PODE FAZER DE VESPERA, VAI A GELADEIRA, DELICIA ESPERIMENTA TBM VÇS VAO ADORAR,FUIIII

muito bom é gostosooooooooooooo........... é o melhor e muito facil

muito bom , parabéns fácil e rápido .

muito gosotoso e facil. voce tambem pode substiuir a gelatina incolor pela de caixinha sabor maracuja,fica uma delicia.

eu fiz essa receita o bolo fica uma delecia aqui em casa todos gostaram

eu fiz essa receita o bolo fica uma delecia aqui em casa todos gostaram

eu fiz essa receita o bolo fica uma delecia aqui em casa todos gostaram

Americans do not know how to make a filling as good as the Brazilians! I made a cake with this filling for my friend Justin Bieber and he loved it! Congratulations!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: