1
logomarca cybercook

Recheio de nozes - i

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a farinha em um pouco de leite frio e bata as gemas com o açúcar como uma gemada e acrescente a farinha desmanchada ao restante do leite.
  2. 2.
    Leve a mistura ao fogo em banho-maria
  3. 3.
    mexendo bem e tendo o cuidado de não deixar
  4. 4.
    ferver.
  5. 5.
    Retire do fogo, acrescente as nozes moídas e bata até esfriar e utilize.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo com Recheio de Maçã

Bolo com Recheio de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Bolo de Nozes Fácil

Bolo de Nozes Fácil

Por Shelly Rodrigues

Quindim de nozes

Quindim de nozes

Por Madalena Saifi

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Baunilha Gema de ovo Nozes

Recheio de nozes - i