1
logomarca cybercook

Recheio de Palmito e Kani

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 18 porções - 25 kcal / porção

    Ingredientes
    - 100 g de maionese light
    - 1 xícara (chá) de palmito picado
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 8 bastões de kani kama desfiados

    Modo de Preparo
    Misture a maionese com o palmito e a salsa. Preencha as cavidades da massa assada e enfeite com o kani desfiado..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Recheio de Palmito e Kani