1
logomarca cybercook

Recheio de palmito para tortas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Pique o palmito em rodelas não muito finas.
  3. 3.
    3. Com uma faca, corte o tomate ao meio e retire as sementes. Corte cada metade em tiras finas. As tiras devem ser cortadas em quadrados pequenos.
  4. 4.
    4. Dissolva a farinha de trigo no leite, com cuidado para não empelotar.
  5. 5.
    5. Numa panela, leve o azeite ao fogo médio. Quando estiver bem quente, junte a cebola e o alho picados e misture. Deixe refogar por 4 minutos.
  6. 6.
    6. Acrescente o tomate na panela e misture. Junte o palmito e refogue por 5 minutos.
  7. 7.
    7. Adicione o leite com a farinha diluída ao preparado da panela e misture muito bem. Tempere com sal, noz-moscada e salsinha. Quando engrossar, desligue o fogo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Empadão de Palmito

Empadão de Palmito

Por Michelle Gonçalves

Empadão Goiano

Empadão Goiano

Por José Neves

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Palmito Receitas salgadas Salsinha Noz moscada

Recheio de palmito para tortas