Recheio de palmito para tortas

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Pique o palmito em rodelas não muito finas.
  3. 3.
    3. Com uma faca, corte o tomate ao meio e retire as sementes. Corte cada metade em tiras finas. As tiras devem ser cortadas em quadrados pequenos.
  4. 4.
    4. Dissolva a farinha de trigo no leite, com cuidado para não empelotar.
  5. 5.
    5. Numa panela, leve o azeite ao fogo médio. Quando estiver bem quente, junte a cebola e o alho picados e misture. Deixe refogar por 4 minutos.
  6. 6.
    6. Acrescente o tomate na panela e misture. Junte o palmito e refogue por 5 minutos.
  7. 7.
    7. Adicione o leite com a farinha diluída ao preparado da panela e misture muito bem. Tempere com sal, noz-moscada e salsinha. Quando engrossar, desligue o fogo.

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