1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio de palmito para tortas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Pique o palmito em rodelas não muito finas.
  3. 3.
    3. Com uma faca, corte o tomate ao meio e retire as sementes. Corte cada metade em tiras finas. As tiras devem ser cortadas em quadrados pequenos.
  4. 4.
    4. Dissolva a farinha de trigo no leite, com cuidado para não empelotar.
  5. 5.
    5. Numa panela, leve o azeite ao fogo médio. Quando estiver bem quente, junte a cebola e o alho picados e misture. Deixe refogar por 4 minutos.
  6. 6.
    6. Acrescente o tomate na panela e misture. Junte o palmito e refogue por 5 minutos.
  7. 7.
    7. Adicione o leite com a farinha diluída ao preparado da panela e misture muito bem. Tempere com sal, noz-moscada e salsinha. Quando engrossar, desligue o fogo.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Empadão de Palmito

Empadão de Palmito

Por Michelle Gonçalves

Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

Por Abençoada Jesus

Empadão Goiano

Empadão Goiano

Por José Neves

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Leite Palmito Receitas salgadas Salsinha Noz moscada

Recheio de palmito para tortas