1

Recheio de pão(para frango ou mini peru)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Refogue a cecloa na mistura de manteiga, junte o tomate e deixe desmanchar.
  • 2. Acrescente o miolo amanhecido no leite e batido no liquidificador.
  • 3. Junte o presunto e a farinha, mexa até obter uma massa úmida.
  • 4. Retire do fogo, mistue as azeitonas, as gemas, e volte ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  • 5. Depois de pronto, misture os ovos cozidos.
  • 6. Obs.:Usar como recheio de mini peru ou frango grande.
culinária popular

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: