1

Recheio de PVT (Proteína Vegetal Texturizada)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Deixar o PVT de molho em 1 litro de água bem quente por no mínimo vinte minutos.
  • 2. Escorrer bem e reservar. Refogar a cebola e o alho, adicionar o PVT e refogar em fogo baixo por um minuto mexendo com freqüência.
  • 3. Juntar o restante dos ingredientes e refogar mais um minuto. Desligar, esfriar um pouco e usar em seguida para o recheio das panquecas.
  • 4. Obs: O PVT pode ser substituído por carne moída, bovina ou de ave, caso esta seja sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: