Recheio de queijo para empadas

Recheio de queijo para empadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Agora ponha nas forminhas já forradas com amassa de empada e não tampe as empadas, elas devem assar até que estejam douradas.
Você deve primeiro forrar as forminhas com a massa antes de bater o recheio. Veja aqui uma deliciosa receita de Massa de empada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 porções

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Mussarela Nordeste Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: