1
logomarca cybercook

Recheio de Ricota para Canelone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha no leite. Acrescente a mussarela, a ricota, os ovos, a cebolinha e a noz moscada. Misture bem.
  2. 2.
    Recheie os canelones (compre a massa pronta no supermercado e cozinhe conforme instruções da embalagem). Prepare o molho de sua preferência, despeje metade em um refratário, coloque os canelones e cubra-os com o restante do molho.
  3. 3.
    Salpique queijo ralado e leve para gratinar.
RENDIMENTO: A quantidade é suficiente para 1 embalagem de canelones pré-prontos. FONTE: Jornal O Imparcial (11/03/2001)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de galinha Canelone Gratinados Mussarela Pratos principais Ricota Noz moscada Cebolinha

Recheio de Ricota para Canelone