Recheio de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Recheio de Salmão by - Laís Gattás 30 unidades - 20 kcal / porção Ingredientes - 50 g de Salmão defumado - 50 g de cream cheese - 1 colher (sopa) de cebolinha - suco de 1 limão - sal a gosto - 35 g de queijo emmenthal - 40 g de queijo gruyere - 20 colheres (sopa) do creme para cobrir Modo de Preparo Corte o salmão em pedaços pequenos. Tempere com o sal, a pimenta e as gotas de limão. Acrescente o cream cheese batido com o creme para cobrir e a cebolinha. Misture os queijos na hora da montagem..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: