logomarca cybercook

Recheio de Shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Laís Gattás
    30 unidades - 20 kcal / porção

    Ingredientes

    - 200 g de shitake
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - 40 g de queijo emmenthal
    - 60 g queijo gruyere

    Modo de Preparo
    Lave, muito bem os shitakes e deixe numa bacia com água e gotas de limão. Escorra. Derreta a manteiga em uma panela e acrescente o shitake. Refogue até ficar bem seco. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe esfriar e acrescente os queijos. Coloque sobre a massa, cubra com o creme e polvilhe o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)