1
logomarca cybercook

Recheio de Shitake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Laís Gattás
    30 unidades - 20 kcal / porção

    Ingredientes

    - 200 g de shitake
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - 40 g de queijo emmenthal
    - 60 g queijo gruyere

    Modo de Preparo
    Lave, muito bem os shitakes e deixe numa bacia com água e gotas de limão. Escorra. Derreta a manteiga em uma panela e acrescente o shitake. Refogue até ficar bem seco. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe esfriar e acrescente os queijos. Coloque sobre a massa, cubra com o creme e polvilhe o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Recheio de Shitake