Início

Receitas

Lanches

Recheio de Tofu para Torta Salgada

Recheio de Tofu para Torta Salgada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

35,43 kcal

Monica Peres

Receita enviada por Monica Peres

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as cenouras com uma escova e corte-as em pequenos cubos (ou rale-as no lado do ralador).

  • 2. Cozinhe-as em pouca água no fogo baixo por alguns minutos.

  • 3. Acrescente o sal, a páprica e o tofu e espalhe sobre a massa já esticada na forma.

  • 4. Asse por 35 a 40 minutos em fogo baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários