logomarca cybercook

Recheio de Torta (Frango/Camarão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Recheio de Torta (Frango/Camarão) Ingredientes
    - 1 peito de frango já cozido, temperado e desfiado
    - 1/2 kg de camarão cru, limpo e temperado
    - 2 dentes de alho espremidos
    - 1 tomate sem pele nem semente picado
    - 1 colher (sopa) em cheia de requeijão
    - 1 cebola ralada
    - 2 cenouras picadas
    - 1/2 lata de ervilha
    - 6 a 7 azeitonas picadas
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 pimenta calabresa curtida e picada sem sementes
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - algumas folhas de manjericão pequeno
    - 1/2 copo de leite

    Modo de Preparo
    Coloque a cebola, o alho espremido, a pimenta picada e a cenoura picada no azeite. Junte o tomate. Refogue. Junte o camarão ou o frango. Mexa e deixe cozinhar um pouco. Acrescente as azeitonas, a manjerona (só as folhinhas); o requeijão e a ervilha. Mexa. Prove e se necessário, junte sal e a pimenta-do-reino. A seguir, adicione a farinha de trigo dissolvida no leite. Mexa. Não pode ficar nem duro nem muito mole. Recheie a torta..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)