logomarca cybercook

Recheio do bombom sonho de valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate completamente (no microondas vá pausando para mexer assim ele não 'queima" ou em banho maria se preferir)
  2. 2.
    Depois vá acrescentando o creme de leite aos poucos ate atingir a consistência que você precisa.
  3. 3.
    Coloque as paçoquinhas aos poucos quebrando em metades e mexendo para que atinja o sabor que vc deseja(a seu gosto pra não achar enjoativo).
  4. 4.
    Pode usar pra rechear/cobrir bolo, bombom ou comer de colherinha.
  5. 5.
    Dica: se quiser crocância acrescente flocos de arroz.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Bombom Chocolate