1
logomarca cybercook

Recheio do bombom sonho de valsa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate completamente (no microondas vá pausando para mexer assim ele não 'queima" ou em banho maria se preferir)
  2. 2.
    Depois vá acrescentando o creme de leite aos poucos ate atingir a consistência que você precisa.
  3. 3.
    Coloque as paçoquinhas aos poucos quebrando em metades e mexendo para que atinja o sabor que vc deseja(a seu gosto pra não achar enjoativo).
  4. 4.
    Pode usar pra rechear/cobrir bolo, bombom ou comer de colherinha.
  5. 5.
    Dica: se quiser crocância acrescente flocos de arroz.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Ana Jacqueline

Bombom Aberto

Bombom Aberto

Por Abençoada Jesus

Bombom de Morango na travessa

Bombom de Morango na travessa

Por Vanessa Oliveira

Pavê de Creme e Ganache

Pavê de Creme e Ganache

Por Anallu Quadros

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Bombom Chocolate

Recheio do bombom sonho de valsa