logomarca cybercook

Recheio do Bombom Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 250 g de pasta de cajú (encontrada em loja de chocolates)
    - 3 folhas de hóstia moída
    - açúcar de confeiteiro até o ponto de enrolar

    Modo de Preparo
    Amasse bem a pasta de cajú. Junte 1 folha de hóstia moída e adicione o açúcar de confeiteiro até a massa estiver no ponto de enrolar. Faça bolinhas e passe nas outras folhas de hóstia moídas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Manjar de Coco

Manjar de Coco

Por VALDIRENE FERREIRA

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Maracujada Natural da Crisitna

Maracujada Natural da Crisitna

Por Ana Cristina Barbosa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces