1
logomarca cybercook

Recheio do Bombom Sonho de Valsa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 250 g de pasta de cajú (encontrada em loja de chocolates)
    - 3 folhas de hóstia moída
    - açúcar de confeiteiro até o ponto de enrolar

    Modo de Preparo
    Amasse bem a pasta de cajú. Junte 1 folha de hóstia moída e adicione o açúcar de confeiteiro até a massa estiver no ponto de enrolar. Faça bolinhas e passe nas outras folhas de hóstia moídas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces

Recheio do Bombom Sonho de Valsa