1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio e Cobertura de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado, gemas e amido até virar um creme.
  2. 2.
    Não deixe cozinhar muito p/a não talhar.Acrescente o abacaxi sem caldo e o creme de leite.
  3. 3.
    Reserve p/a esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras e o açúcar em neve firme.
  2. 2.
    Junte a gelatina e bata mais.Coloque o creme de leite e misture na mão.Empregue como cobertura.

Essa quantidade é p/a um bolo com dois recheios. Deve permenecer na geladeira.

Por: Maria Cristina L. S. Vicente
Rendimento: 68 porções

Você pode gostar...

Delícia de Abacaxí

Por Irany Campos

Torta divina de abacaxi

Por Silvana Silveira

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Abacaxi de Festa

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Gelatina de abacaxi

Recheio e Cobertura de Abacaxi