1
logomarca cybercook

Recheio e cobertura de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Levar ao fogo o leite condensado, gemas e amido até virar um creme.Não deixe cozinhar muito p/a não talhar.Acrescente o abacaxi sem caldo e o creme de leite.Reserve p/a esfriar
  3. 3.
    Cobertura
  4. 4.
    Bata as claras e o açúcar em neve firme.
  5. 5.
    Junte a gelatina e bata mais.Coloque o creme de leite e misture na mão.Empregue como cobertura
Essa quantidade é p/a um bolo com dois recheios. Deve permenecer na geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Delícia de Abacaxí

Delícia de Abacaxí

Por Irany Campos

Torta divina de abacaxi

Torta divina de abacaxi

Por Silvana Silveira

Abacaxi de Festa

Abacaxi de Festa

Por Laryssa *-*

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Gelatina de abacaxi

Recheio e cobertura de abacaxi