logomarca cybercook

Recheio e cobertura de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Levar ao fogo o leite condensado, gemas e amido até virar um creme.Não deixe cozinhar muito p/a não talhar.Acrescente o abacaxi sem caldo e o creme de leite.Reserve p/a esfriar
  3. 3.
    Cobertura
  4. 4.
    Bata as claras e o açúcar em neve firme.
  5. 5.
    Junte a gelatina e bata mais.Coloque o creme de leite e misture na mão.Empregue como cobertura
Essa quantidade é p/a um bolo com dois recheios. Deve permenecer na geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta divina de abacaxi

Torta divina de abacaxi

Por silvana silveira

pavê de coco e abacaxi

pavê de coco e abacaxi

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Gelatina de abacaxi