1

Recheio e cobertura de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. Levar ao fogo o leite condensado, gemas e amido até virar um creme.Não deixe cozinhar muito p/a não talhar.Acrescente o abacaxi sem caldo e o creme de leite.Reserve p/a esfriar
  • 3. Cobertura
  • 4. Bata as claras e o açúcar em neve firme.
  • 5. Junte a gelatina e bata mais.Coloque o creme de leite e misture na mão.Empregue como cobertura
Essa quantidade é p/a um bolo com dois recheios. Deve permenecer na geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: