1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio e cobertura de chocolate (Susan )

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo todos os ingredientes até engrossar, deixe esfriar, coloque uma película de magipac para que o creme não forme pelicula dura. (o creme fica bem duro e com pouco açúcar)Em seguida bater bem 200g de manteiga s/ sal, acrescentar 2 gemas e 1 xic. de açúcar, no creme acrescentar aos poucos o creme de chocolate e continuar batendo até formar um glace liso. Empregar. Eu gosto muito desta cobertura/recheio pois é leve e não muito doce.
  2. 2.
    Susan

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bomba de Chocolate com Creme

Bomba de Chocolate com Creme

Por Dirlene Oliveira

Panna cotta de chocolate

Panna cotta de chocolate

Por Jeanpierre Antoine

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Chocolate

Recheio e cobertura de chocolate (Susan )