Início

Receitas

Bolos

Recheio e cobertura para bolo de chocolate

Recheio e cobertura para bolo de chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

371,35 kcal

CELIA MARIA DE MORAES AZEVEDO

Receita enviada por CELIA MARIA DE MORAES AZEVEDO

Em 04/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga e o açúcar até que a manteiga fique bem branquinha.

  • 2. Acrescentar o chocolate e bater novamente.

  • 3. Acrescentar o creme de leite e bater delicadamente até obter uma mistura homogenea.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários