Recheio e Glacê de Falso Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrarem de volume.
  2. 2.
    Aplicar no bolo.Gosto de bater chantilly industrial como cobertura e somar algumas colheres do glacê, misturar bem e cobrir.
Some ao recheio o que lhe agradar.Cacau em pó, nozes, gotas de chocolate, bombons picados, cerejas, morangos. O recheio é doce, frutas ácidas combinam bem. Prático e diferente. Receita de uma cooknauta, desculpe- me, não lembro o nome.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Chocolate Emulsificante Leite condensado Receitas de glacê Receitas com Sorvete