1
logomarca cybercook

Recheio e Glacê de Falso Chocolate Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrarem de volume.
  2. 2.
    Aplicar no bolo.Gosto de bater chantilly industrial como cobertura e somar algumas colheres do glacê, misturar bem e cobrir.
Some ao recheio o que lhe agradar.Cacau em pó, nozes, gotas de chocolate, bombons picados, cerejas, morangos. O recheio é doce, frutas ácidas combinam bem. Prático e diferente. Receita de uma cooknauta, desculpe- me, não lembro o nome.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Glacê com Emulsificante

Glacê com Emulsificante

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Chocolate Emulsificante Leite condensado Receitas de glacê Receitas com Sorvete

Recheio e Glacê de Falso Chocolate Branco