1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio e Glacê de Falso Chocolate Branco

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrarem de volume.
  2. 2.
    Aplicar no bolo.Gosto de bater chantilly industrial como cobertura e somar algumas colheres do glacê, misturar bem e cobrir.
Some ao recheio o que lhe agradar.Cacau em pó, nozes, gotas de chocolate, bombons picados, cerejas, morangos. O recheio é doce, frutas ácidas combinam bem. Prático e diferente. Receita de uma cooknauta, desculpe- me, não lembro o nome.

Por: Maria Cristina L. S. Vicente

Você pode gostar...

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo com Recheio de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Creme de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Glacê com Emulsificante

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Chocolate Emulsificante Leite condensado Receitas de glacê Receitas com Sorvete

Recheio e Glacê de Falso Chocolate Branco