Início

Receitas

Bolos

Recheio Mousse de Chocolate Branco com Cerejas e Cobertura de Leite em Pó

Recheio Mousse de Chocolate Branco com Cerejas e Cobertura de Leite em Pó

sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

98 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

141,89 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mousse de Chocolate Branco - Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o leite em pó e a calda de cereja. Mexa.

  • 2. Polvilhe gelatina na água e esquente, jogue no recheio. Por último bata o chantily, incorpore e acrescente as cerejas. Leve para gelar.

  • 3. Calda - Misture os ingredientes.

  • 4. Cobertura de Leite em Pó - Bata bem a gordura, com a margarina, o leite condensado e a calda do vidrinho da cereja. Acrescente o leite em pó e bata.

  • 5. Por último, incorpore o chantily e leve para gelar um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários