logomarca cybercook

Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Mousse de Chocolate Branco - Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o leite em pó e a calda de cereja. Mexa.
  3. 3.
    Polvilhe gelatina na água e esquente, jogue no recheio. Por último bata o chantily, incorpore e acrescente as cerejas. Leve para gelar.
  4. 4.
    Calda - Misture os ingredientes.
  5. 5.
    Cobertura de Leite em Pó - Bata bem a gordura, com a margarina, o leite condensado e a calda do vidrinho da cereja. Acrescente o leite em pó e bata.
  6. 6.
    Por último, incorpore o chantily e leve para gelar um pouco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por a Simões Alves Cordeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Cereja Chocolate Leite condensado Sem Glúten Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Receitas com leite em pó