1
logomarca cybercook

Recheio p/a Torta Saint Honoré

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água, o leite em pó e o leite condensado na panela. Polvilhe a gelatina na água e acrescente as gemas, a baunilha, o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  2. 2.
    Molhe a massa do bolo com calda feita com licor de laranja.
Fonte: Isamara Amâncio
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta doce diferente

Torta doce diferente

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten

Recheio p/a Torta Saint Honoré