1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio p/a Torta Saint Honoré

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água, o leite em pó e o leite condensado na panela. Polvilhe a gelatina na água e acrescente as gemas, a baunilha, o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  2. 2.
    Molhe a massa do bolo com calda feita com licor de laranja.
Fonte: Isamara Amâncio

Por: Maria Cristina L. S. Vicente

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta doce diferente

Por Shelly Rodrigues

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten

Recheio p/a Torta Saint Honoré