1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio p/a Torta Saint Honoré

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água, o leite em pó e o leite condensado na panela. Polvilhe a gelatina na água e acrescente as gemas, a baunilha, o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  2. 2.
    Molhe a massa do bolo com calda feita com licor de laranja.
Fonte: Isamara Amâncio

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten

Recheio p/a Torta Saint Honoré
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html