logomarca cybercook

Recheio p/ bolos trufa preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate, quanto estiver bem liso,
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar
  3. 3.
    Bem homogêneo...
  4. 4.
    Junte o Brandy ou o conhaque...
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1 hora...
  6. 6.
    Use como recheio de bolos

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fernanda Santos

É necessário utilizar o conhaque para fazer a trufa preta pra recheio de bolo?

Olá Fernanda! O conhaque é opcional, você pode não utilizá-lo ou substituir por uma essência da sua preferência. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque