Recheio p/ bolos trufa preta

Recheio  p/ bolos trufa preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Derreta o chocolate, quanto estiver bem liso,
  • 2. Acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar
  • 3. Bem homogêneo...
  • 4. Junte o Brandy ou o conhaque...
  • 5. Leve à geladeira por 1 hora...
  • 6. Use como recheio de bolos

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque

Comentários (1)

É necessário utilizar o conhaque para fazer a trufa preta pra recheio de bolo?

Olá Fernanda! O conhaque é opcional, você pode não utilizá-lo ou substituir por uma essência da sua preferência. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: