1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio p/ capeletti de frango - padrão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o frango c/osso no caldo temperado pela cebola, sal, pimenta e salsinha.
  2. 2.
    Qdo. o caldo secar, retirar os ossos.
  3. 3.
    Juntar o presunto/queijo e a nóz-moscada.
  4. 4.
    Acertar o sal.
  5. 5.
    Moer tudo duas vezes.
  6. 6.
    Usar como recheio de Capeletti.

Por: Néli A. Parmigiani
Rendimento: 92 porções

Você pode gostar...

Capeletti ao forno

Por Silvana Silveira

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Capeletti in brodo

Por Allan Vila

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Frango Aves Massas recheadas Capeleti Pratos principais

Recheio p/ capeletti de frango - padrão