1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio p/ capeletti de frango - padrão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o frango c/osso no caldo temperado pela cebola, sal, pimenta e salsinha.
  2. 2.
    Qdo. o caldo secar, retirar os ossos.
  3. 3.
    Juntar o presunto/queijo e a nóz-moscada.
  4. 4.
    Acertar o sal.
  5. 5.
    Moer tudo duas vezes.
  6. 6.
    Usar como recheio de Capeletti.

Por: Néli A. Parmigiani
Rendimento: 92 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Capeletti

Por Aline Fonseca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Capeletti ao forno

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Massas Frango Aves Massas recheadas Capeleti Pratos principais

Recheio p/ capeletti de frango - padrão